万宁推出3条旅游推荐线路 让游客玩转假期-新闻中心-南海网

万宁推出3条旅游推荐线路 让游客玩转假期

  万宁

  3条旅游路线让您玩转假期

  海南日报万城5月3日电 (记者袁宇 通讯员赖明宇)5月3日下午,万宁日月湾迎来大批冲浪爱好者,尽管小雨淅沥,但丝毫不影响游客们踏沙逐浪的兴致。在白色的浪花中,一位位冲浪客迎浪而上,悠然而下,不时发出欢乐的笑声。

  在日月湾畅享冲浪运动的魅力后,往北来到美丽的石梅湾,这里正开展丰富的文化活动,如油画展、咖啡品鉴会、读书分享会等,为这个“五一”假期增添了浓浓的文化韵味。

  据了解,万宁市旅文局在“五一”期间推出了3条旅游推荐线路,包括缤纷活力体验之旅、多彩文化感受之旅、乡遇万宁亲子之旅等3个主题。

  万宁兴隆热带植物园相关负责人介绍,今年“五一”期间景区特别推出了海南居民入园享门票优惠、县市级以上劳动模范凭证书及身份证件免门票、每天前10名购票散客免费乘电瓶车参观等优惠活动,吸引了不少游客前来。同时,景区还推出了手工巧克力DIY、兴隆咖啡研磨冲泡、植物标本制作、椰香脆饼制作等活动和博士大讲堂系列研学课程,主打亲子游产品吸引游客。

  万宁市旅文局相关工作人员介绍,今年“五一”假期,市旅文局除推出3条热门旅游路线外,还对外发布了各大酒店景区商场的优惠活动,让游客能在畅享假期的同时,尽情“买买买”。如万宁首创奥特莱斯便推出了各种类型的折扣活动,并延长了“五一”假日的营业时间,为游客提供服务。系列优惠活动和精彩的文体活动,吸引了大批国内外市民游客前来游玩、购物。

责任编辑:谢军辉

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号